Avec l’inventaire que j’ai fait de mes placards, j’ai créé des menus en fonction de ce qu’il y avait dedans. J’avais également envie de cuisiner un peu, de manger des salades, alors j’en ai mis dans les menus.
Note : la compote de pommes chez nous est du commerce.
Si vous cherchez des idées de menus d’été, allez sur Tambouille.fr. Leur grille de menus d’août et leur grille « méga-flemme » aussi vous intéresseront.
Semaine 2
Semaine 1
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Samedi |
- Midi :
- tomates en salade
- flan de courgettes
- glaces
- Soir
- concombres en salade
- polenta au fromage
- glaces
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Dimanche |
- Midi :
- steak haché
- carottes vapeur au cumin
- yaourt
- Soir
- tomates en salade
- quiche épinards-chèvre
- compote de pommes
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Lundi |
- Tipiak méditerranée
- Concombre
- Fruits
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Mardi |
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Mercredi |
- Tomates en salade
- Houmous sur pain
- Glaces
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Jeudi |
- Salade maïs, tomates, olives, radis, poivrons
- Fromage
- Compote de pommes
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Vendredi |
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Samedi |
- Midi
- Empenadas au thon
- Courgettes vapeur
- Fromage blanc
- Et le soir
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Dimanche |
- Midi :
- Salade grecque : tomates, feta, olives noires, oignons rouges
- Gâteau roulé fait-maison
- Soir
- Chili Sin Carne
- Ananas au jus
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Lundi |
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Mardi |
- Tomates en salade
- Frites (surgelées)
- Mousse au chocolat fait-maison
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Mercredi |
- Concombre en salade
- Poêlée de légumes, riz basmati
- Yaourt
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Jeudi |
- Concombres en salade
- Omelette, petits pois
- Panacotta fait-maison
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Vendredi |
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